Терминалы по оплате. Обман или нет?
Здравствуйте. Как вы считаете насколько законно поступили одни товарищи? Несколько дней назад я оплачивал кредит через терминал ОСМП. У них есть услуга Личный кабинет, туда можно вносить деньги, а затем расходовать их. После того, как я внёс деньги на счёт и стал их переводить, личный кабинет вдруг заблокировался. На экране надпись: Заблокирован на 24 часа. Прошло уже больше недели, а он так и не разблокирован. По телефону сервисной службы мне сообщили, что доступ к моим деньгам заблокирован службой безопасности и для их разблокировки я должен прислать им копии паспорта и договора на сим-карту по электронной почте. При этом причины заблокирования мне не сообщают. Говорят: в связи с договором оферты, но там ничего подобного я не нашёл. Подъехать в офис для решения ситуации я не могу, т.к. мне не называют адрес. Для отправки копий документов назвали уже три разных e-mail, но что это за e-mail — неизвестно. На большинство моих вопросов, в том числе о просьбе соеденить меня с их начальством, они отвечают отказом. Хочу подать на них в суд, но незнаю на какой закон опереться.