Повреждения в ходе гарантийного ремонта плеера!
Значицца так. В марте 2004 года мною был куплен плеер. Я посчитал, что его характеристики не соответсвуют заявленым. Точнее, меня не устроила функция антишока. Был направлен в сервис-центр. Плеер взяли на "тестирование". "Тестирование" проводилось две недели, после него мне было заявлено, что всё нормально, плеер так и должен работать. НО! В ходе "тестирования" корпус был поцарапан в нескольких местах, больше всего пострадала крышка. Во время принятия по гарантии ими было написано, что внешнее состоянее - "отличное", вину они признали. Сказали, что нужно найти "тестера", ибо он в отпуске. Через пару недель тестер был найден, вину свою признал, мне обещали "заказать крышку у производителя". Ещё через два месяца (тк запрос был послан в Москву и ещё куда-то, может быть) пришёл ответ, что крышки отдельно производитель не поставляет. На вопрос, куда мне обращаться - меня послали к директору, который, что не удивительно, тоже оказался в отпуске :/ С тех пор в компании той я не был, это было осенью 2005 года. И теперь собственно вопрос: могу ли я что-то предпринять сейчас, с учётом того, что плеер уже и по моей вине тоже имеет повреждения, но факт вины-то ими был признан! У меня есть гарантийный талон, в котором написано, что "аппарат выдан до получения крышки". "Аппарат" покупался за 5060 рублей, сейчас стоит около 2,5 тысяч... ЧТО я реально смогу получить и насколько всё это ещё рискует затянуться?