В конце 2004 года купил автомобиль в компании Автомир и застрохавал по КАСКЕ
01.06.06 попал в автоаварию и в тот же день отогнал машину на эвакуаторе в филиал, где купил машину в филиале Фили.
01.06.06 получил в страховой (Ингосстрах) направление в ГАИ, а 02.06.06 передал все оформленные документы из ГАИ в страховую компанию.
05.06.06 страховая компания провела осмотр машины в Филях и отправила 06.06.06 наряд на ремонт.
Машина простояла до 22.06.06 и только потом была отправлена на осмотр скрытых повреждений, после чего это было согласовано со страховой.
Как мне сказал мастер Автомира, они 23.06.06 только заказали детали, которые в свою очередь поставляются 3 недели (по его словам)
И только после этого она будет направлена на ремонт до 3 месяцев. При вопросе почему так долго они мотивировали тем, что при сдаче машины я подписал заказ на ремонт (в который толи они вписали потом в пустое место, что срок ремонта 3 месяца, толи он есть в тексте где-то).
Повреждения у машины крыло помято правое, лобовое стекло, фара, колесо рулевое. В принципе в обычном салоне устранение подобных повреждений занимает все вместе с работами недели 2-3 не спеша…
Машину я обязан чинить только в автомире для сохранения гарантии.
Вопросы:
Есть ли какие нибудь установленные сроки для подобного вида работ?
И является ли заявка на ремонт правоустанавливающим сроки документом?
ПС: а то получается, что ремонтировать они будут столько, сколько захотят и я ни куда не смогу деться, ведь в страховой уже оформлен случай и выписан наряд на ремонт в данный сервис
С уважением