электрическая варочная поверхность hansa
добрый день.
25 мая 2010 года наша семья приобрела электрическую варочную поверхность hansa в магазине бытовой техники стоимостью 22 790 рублей. панель имеет 2 обычных и 2 индукционных нагревательных круга.
через пару месяцев я обнаружила трещины..на сегодняшний день трещин очень много. вызвала мастера, он приехал сфотографировал (?) (на мыльницу со вспышкой, которая я сомневаюсь что отразит все трещины на поверхности..скорее блики от вспышки) и сказал, что фотографии отправят на завод и нам остается ждать будет ли это гарантийным случаем....сказал что обычно трещины прямые, а у нас трещины витиеватые-как трещины на льду. ногтем некоторые цепляются, а большинство нет.
очень переживаю...
в паспорте не написано ничего откуда могут браться такие трещины, в описании ни слова о том что чего остерегаться...
мое мнение что трещины могли возникнуть если ставить кастрюлю с водой только что набранной в кране...на стенках кастрюли образуется конденсат, который попадает уже на вп, не буду врать что невсегда услежу чтоб что то не выкипело, но об этом не речи в паспорте и при покупке нам об этом конечно не говорили, я б точно не взяла б ее.
как быть если нам откажут в возврате денег? хочу отказаться от поверхности и купить обычную, в таком случае, плиту.сказали чтоб мы в пятницу им позвонили и они скажут гарантийный ли это случай, но мне намекнули что надеяться не на что....
посоветуйте как быть.