Уже Месяц не могу получить ванну
Добрый день!
Кто может опмочь советом по такой ситуации. 26.05.06 мною в ООО "Чистая Вода" была приобретена ванна за 7 с лишним тысяч рублей. Также была оплачена доставка. Из того, что у меня сейчас есть на руках: кассовый чек с ИНН (007804309747) без указания адреса магазина и "Корешок доставки" с указанием названия магазина, датой доставки на 02.06.06, наименованием ванной, и ценой в 8215 руб. Сумма такая же, как и на кассовом чеке. При покупке мне это не показалось существенным, но сумма доставки получилась включенной в стоимость ванной и пробита одним чеком.
Суть в следующем - после почти месяца пререканий по телефону, постоянного отодвигания сроков поставки (мотивировали тем, что ванна, которую я оплатил оказалась с браком, вторую тоже привезли из-за границы с браком и т.п.), а под конец и просто хамства со стороны администратора магазина, мне это надоело и я стал думать как вернуть деньги.
Заметьте, за 2 дня до срока поставки ванной я демонтировал старую, подготовился так сказать. то бишь все это время ожидания ванной комнатой невозможно было пользоваться. нетрудно догадаться, что жить в таком хаосе проблематично. Да и на месяц давать беспроцентную ссуду магазину мне как-то не очень нравится. В итоге, почерпнув частично информацию с этого форума написал я заявление такого вида (2 копии):
"Требую вернуть уплаченную сумму за приобретенную в Вашем магазине ванну по чеку.
Также требую, согласно статье 28 пункт 5 ЗоПП, выплатить пеню в размере 3% за каждый день просрочки доставки товара с 02.06.2006г до момента удовлетворения заявления.
Напоминаю об ответственности за невыполнение моих требований в срок (ст. 22. ЗоПП). Ответ на заявление прошу предоставить в письменном виде по вышеуказанному адресу."
Администратор магазина прочитав, принимать заявление отказалась. На мои требования поставить свою подпись она написала на отдельном листе отписку такого вида: " я такая-такая приняла заявление от такого-такого для передачи такому-такому, число подпись, печать".
Почитав форум, решил не связываться, а направить на всякий случай письмо с уведомлении о вручении, но тут возник вопрос. Я не знаю юридического адреса организации. Пробив по базе ИНН на чеке тут:http://egrul.nalog.ru/fns/index.php ничего нет. Как установить юридический адрес? Звонить в магазин и спрашивать там откровенно не хочется (откровенно пошлют). И вообще, знающие люди могут подсказать правильно ли я поступаю и есть ли шансы выиграть дело?
Хочется взять с них за моральный ущерб хоть сколько-нибудь, не имеет значения. ну и + полагающиеся 3% по ЗоПП.
Заранее благодарен за конструктивные советы