Здравствуйте. Купил 11го числа цифровую зеркальную фотокамеру Canon EOS 350D Kit, еще в магазине заметил странный шелест в обьективе, но что-то не придал этому значения, (подумал пыль, пару раз крутону и и пройдет) через пару дней перестал фокусироваться =)) Во время поворота кольца зума он еще трещал странно иногда. Когда посмотрел внутрь увидел как шлейф внутри цепляется и шелестит, короче отвез в сервис, сижу жду пока привезут какую-то деталь 8(( Но юмор в том, что сегодня я купил дополнительный обьектив Canon EF 50mm f/1.8 и решил потестить матрицу на битые пикселы - белых 7штук, 6 красных и 3 синеньких. + ко всему этому на дисплее пара пятен маленьких, как будто пыль под стеклом внутри. (очень похоже на те комочки которые мухи оставляют)=) Хотя когда я сдавал обтектив в сервил я спросил что за пятна, сказали что битые пикселы на дисплее, хотя я посмотрев повнимательнее понял, что это не так, именно пыль какая-то.
Просто хотел спросить, могу ли я им позвонить (в сервис), отказаться от ремонта и просто потребовать подтверждение наличия заводских дефектов т.е просто бумажку для магазина, чтоб обменяли. В самом магазине сказали приносите свидетельстно из сервиса и мы поменяем, а так мы не знаем что с ним и по чьей вине.
Я имею право на замену, даже если они могут отремонтировать ??
Обидно купить новую вещь и сразу отдать в ремонт, лишится на месяц… в итоге, можно сказать, купил за полную стоимость с задержкой и из ремонта 8(((
З.ы. Еще звенят металлические лапки которые вспышку держат, не дефект, но тож в копилку неприятностей 8((