Мне отказали в гарантийных обязательствах
Здравствуйте! У меня такая проблемка: 04.11.05 Я купил жесткий диск(HDD) Maxtor в магазине ЗАО "ОЛДИ Лтд", гарантию на него мне дали 12мес. В начале этого месяца он начал "глючить" (медленно работал, а под конец компьютер перестал его вобще видеть). Вчера я его попытался здать в сервесный центер "ОЛДИ" по гарантии, но приёмщик мне отказал, сылаясь на то, что я его ронял и на нём есть следы свидетельствующие об этом: скол краски на корпусе и трещина IDE разъёма. Эти следы действительно пресутствуют, но они появились вследствии эксплуатации( краска местами отлитает во время установки жесткого диска в корпус компьютера на его "лыжи", трещина разъёма IDE могла появиться в следствии замена шлеёва IDE. Приёмщик выписал мне Квитанцию о приёме в ремонт, где указанно наименования жесткого диска, примечания - механическое повреждение (трещина IDE разьёма, скол на корпусе, состояние - негарантийный случай, вид возврата - возврат, подпись приёмщика и печать "ОЛДИ". Сегодня попытался поговорить с инженером по гарантии, он сказал что у него нет на меня времени и если я хочу могу делать независемую экспертизу и обращаться к руководству "ОЛДИ" в письменном виде. Кто нибудь помогите отстоять свои интересы! Жесткий диск я не ранял и ничего сверхестественного с ним не делал! Обидно! Помогите! Буду очень презнателен!