Вопрос о возврате обуви ненадлежащего качества повторно
Скажите, пожалуйста, должны ли мне поменять обувь ненадлежащего качества? Я купила зимние сапоги 04.10.2010г. Когда пришла домой обнаружила, что обувь пошита неровно - один сапог выше другого, примерно через 3-4 дня мне их обменяли на аналогичные. С первого взгляда показалось, что они вроде бы одинаковые. Сейчас, когда наступила холодная погода (а именно сегодня 21 ноября) я решила их одеть - обнаружила тот же дефект - один сапог выше другого. Консультант при покупке пояснил, что гарантия на мою зимнюю обувь будет распространяться с 15 ноября, а не содня приобретения товара. Сегодня же я пришла в магазин предпринимателя, у которого я покупала обувь, расположенный в другом торговом центре и там мне понравились другие зимние сапоги - ровно пошитые. Я обратилась с просьбой к продавцам связаться с директором, объяснить мою ситуацию, к сожалению они не смогли дозвониться до руководства. При этом сказали, что навряд ли спустя 14 дней я смогу произвести обмен товара и тем более расчитывать на возврат денежных средств. За сапоги я отдавала деньги частично - в три этапа, сохранился только один чек, составляющий 70% стоимости сапог. По-моему я могу даже без чека обратиться, да? Вот, сижу пререживаю, должны завтра позвонить.