Организация банкета в кафе
Два месяца назад договаривалась о проведении свадьбы в кафе с заместителем директора. При этом был уплачен залог. Когда я спрашивала о возможности приносить свои спиртные напитки, то объяснили, что в порцию включается обязательные 100 грамм (чего не уточнили), остальное мы можем принести сами. Он так же сказал, что в кафе есть свой ди-джей и мы можем воспользоваться его услугами.
Сегодня пришла уточнять меню оказалось, что обязательно заказывать 100 грамм именно водки. На возражение, что вместо водки мы хотим заказать в кафе вино, директор ответила, что в этом случае необходимо заказывать вино полностью в кафе, а приносить свое нельзя. Кроме того оказалась, что обязательно пользоваться услугами ди-джея работающего в кафе, или заплатить 1000 рублей "так как он обладает авторскими правами".
Можно ли считать, что при первом разговоре мне не была предоставлена полная информация об оказываемых услугах? Вопросы организации банкета обсуждались в разговоре. Точного договора не заключалось. При уплате залога была выдана квитанция + чек.
Может ли ди-джей обладать авторскими правами на игру в кафе (первый раз с таким сталкиваюсь)?
Обязаны ли мне вернуть залог полностью? Так на предложение вернуть деньги, директор ответила, что по правилам залог они не возвращают, при уплате залога об этом меня не предупреждали.