ноутбук sony vaio как вернуть деньги?
Всем привет!
Я столкнулась с такой проблемой...31 июля я купила нет бук сони вайо.Через время он начал зависать сначала на пол часа потом на час ...недавно он завис на 3,5 часа и моё терпение лопнуло!!я решила сдать его и получить обратно деньги!!!ещё у меня тач пэд постоянно тормозил!написав заявление на возврат денег я сдала его не экспертизу и вот что мне написали в заключении:
Ноут бук Сони вайо (там номер модели) был передан в авторизованный сервисный центр SONY OOO "Микробит НК" для тестирования и диагностики ноутбука. В рамках гарантии фирмы производителя был проведён профилактический ремонт Touch Pad, заявленный Вами дефект "периодически зависает" не подтверждён,о чём свидетельствует акт авторизованного сервисного центра от 19.11.2010г.
Таким образом,ноутбук сони вайо находится в исправном и работоспособном состоянии,не имеет недостатков и является товаром надлежащего качества.
ну и короче естественно они мне отказывают в выплате денег!я же не дура просто так сдавать бук если он исправен.подскажите что делать...я хочу снова сдать его туда на экспертизу....
подскажите как вернуть деньги!!