сотовый телефон после поломки
Добрый день, подскажите что мне делать? я купила в феврале месяце сотовый телефон НОКИЯ в интернет магазине. Через полгода сломалась камера, с горем пополам после разбирательств с СЦ и фирмой НОКИА сдала в гарантийный ремонт (приняли только после того как сама фирма нокия подтвердила что гарантия заполнена правильно). Прошло 45 суток меня приглсили за аппаратом, но выяснилось что они его сдавали в другой центр а там снова не понравилась гарантия, то есть я в шестой раз (за всю эту эпоппею) приехала в сервис центр, так они еще просто так держали мой аппарат неисправным. Не стали мне его отдавать - сказали что разберутся с этим вопросом - снова под контроль мой вопрос взяла служба рекламации НОКИА. Прошло еще две недели, я уже НЕ ХОЧУ этот телефон, потому что фиг его знает через сколько времени мне снова придется идти в ремонт (уже был горький опыт, в конце концов сдала аппарат) . Написала претензию о возврате денег в магазин где покупала, но у них нет факса, написан только юр.адрес. как мне донести до них претензию (хотя оператор через аську сказал что получил мое письмо) . И есть ли вообще шансы вернуть аппарат ?
заранее огромное спасибо за ответ.