Беспредел в хостинг-компании
Здравствуйте,
Подписал договор с одной из очень известных российских хостинг-компаний по предоставлению отдельного сервера. Дело в том, что по условиям договора оно обязанны сдать мне в пользование сервер со всеми работающими сервисами, но в реальности получилось, что сервер был предоставлен пожже, месяц пришлось переписываться с их службой поддержки по поводу устранения их же проблем. Не хотел нанимать человека дополнительно для этих целей. В итоге с меня не сняли уплату за 'тот месяц, да еще намекают, что это мои проблемы.
Я сам человек с техническим образованием именно в области компютеров и уверен в своей провоте. Для людей не технических поясню на аналогии: если мне предоставляют автомобиль в аренду в котором отркрученны колеса, заварен багажник и неисправен кондиционер. А служба, предоставившая этот автомобиль, после предявления им претензий злится и насмешливо советует пересесть на такси, если я не умею сам прикрутить колеса и починить кондиционер. И денег за простой возвращать не хочет, а еще намекает на платность решения этих проблем. Проблема в том что я не гражданин РФ, как быть? Спасибо.
Re: Беспредел в хостинг-компании
Надо смотреть договор ИМХО