Как вернуть деньги за невыполненную услугу?
Некоторое время назад я записался на образовательные курсы, которые неделю назад у меня завершились. Сейчас прохожу вторую часть этих курсов, оплаченную отдельно. Оплата за первую часть, включала в себя, собственно, плату за образовательные услуги плюс плату за питание (обеды + кофебрейки), которым этот учебный центр обещался обеспечить. К сожалению, оказалось, что т.к. посещаемые мной курсы проходят по субботам, столовая, в которой должно было осуществляться питание, не работает, а о кофе-брейках даже никто и не заикнулся. В итоге мне в первый же день занятий предложили суррогатный обед, состоящий из разогретых в микроволновке полуфабрикатного первого и второго. Первый раз я перекусил по незнанию, а далее отказался, попросив вернуть "едовые" деньги за оставшиеся дни. Девушка-администратор долго, на протяжении нескольких недель переписывалась с главбухом, договаривалась, мне надоели эти проволочки и уже сейчас я решил сам, напрямую, связаться с бухгалтерией.
Когда я туда позвонил, мне предложили подъехать в главный офис и предоставить в расчетную кассу заявление на возврат денег, паспорт гражданина РФ и квиток об оплате первой части курсов. Но сложность состоит в том, что я этот квиток уже выбросил, думая, что деньги вернут и так, во время прохождения первой части. Договор на оказание образовательных услуг мы не заключали, таким образом, из документов, подтверждающих мое обучение, на руках у меня сейчас имеется только свидетельство об окончании курсов.
Вопрос таков: есть ли какие-то надежды получить назад свои деньги и если да, то что мне делать в этой ситуации?