Суд по сот телефону Sumsung C100, противоречивые экспертизы
Ситуация вкратце такая: был куплен сот телефон, через пару недель обнаружились дефекты, которые превратили использование телефона в мучение, а именно: рвалась связь через каждые 3-5 минут разговора, записи телефонной книги были скопированы в одну и всегда кто бы ни звонил, определялось одно имя; смс уходили с 3-ей попытки. Телефон отнесла сразу же в независимую экспертизу, которая сказала, что в телефоне заводской дефект. Вот уже прошло много слушаний в суде. На данный момент ситуация следующая. Есть 3 экспертизы: первая-у независимого эксперта, которая говорит, что в телефоне заводской дефект; вторая - какая-то сомнительная фирма продавца, которая мало того, что перепрошила телефон, так сказала, что с ним все в порядке!Суд назначил проведение третьей независимой экспертизы, в ходе которой было сказано, что сейчас телефон в полном порядке (хотя даже после перепрошивки все описанные глюки в телефоне повторялись). Причем третью экспертизу проводил тот же независимый эксперт, который в самом начале дал официальное заключение, что телефон с дефектом. И теперь вопрос в следующем, продавец телефона утверждает, что после перепрошивки телефон заработал и теперь я не имею права требовать деньги! Является ли перепрошивка ремонтом? причем я НЕ просила его перепрошивать, я просила с самого начала вернуть деньги за телефон! Вот как дело развернулось, и в силе ли мое требование вернуть деньги сейчас? как быть, подскажите... :cry: