Sms спам оао вымпелком (билайн)
куда подать жалобу, чтобы их продрючили? написал следующую жалобу
В федеральную антимонопольную службу
Садовая-кудринская ул., 11, москва, д-242, гсп-5, 123995
от ...
заявление
4 декабря 2010 года я получил sms предлагающую выиграть миллион отослав sms на номер 2011.
позвонив в абонентскую службу оао «вымпелком» (билайн) по короткому номеру 0611 я попросил отключить рассылку этих спам-сообщений, на что оператор сказала, что я получу еще три сообщения с номера 2011 и отключать она их не будет.
прошу пресечь распространение рекламных sms оператором сотовой связи оао «вымпелком» и передать информацию в правоохранительные органы для возбуждения дела по факту нарушения 272 ст. п.2 ук рф.
так я не давал разрешения на копирование на мой смартфон рекламных сообщений произошел "неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (эвм), системе эвм или их сети, если это деяние повлекло ... копирование информации", "совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к эвм, системе эвм или их сети, -"