Некачественно предоставленная услуга?
Здравствуйте.
У меня следующая ситуация:
Рядом с моим домом находится большой супермаркет. Я частенько туда заезжаю после работы, чаще вечером или уже ночью.
С 1 декабря там проводятся какие-то сказочные акции с огромными скидками: каждый день какой-то определённый товар продают за полцены.
Так вот, сегодня заезжаю туда после работы. Время около часа ночи. Пробежалась по магазину, взяла, что нужно. В овощном отделе очередь с тележками. Небольшая, человек десять, может. Оказывается, сегодня дают картошку. И тоже по какой-то сказочно низкой цене. Не более 200 кг на один номер. Ну, неплохо, думаю. Удачно зашла. Но тут выходит сотрудница овощного склада и объявляет: Не ждите, мол, раньше 8 утра ничего не вынесут. Не успели расфасовать и всё такое.
Ну, думаю, и фиг с ней, с картошкой. Пошла на кассу. Расплатилась за покупки. Тут замечаю, в очередь становится мужичок. А у него картошка эта, мешков пять.
Что, спрашиваю, выложили всё таки? Мужик помялся как-то, что-то промямлил, типа, да.
Я вернулась в зал ещё раз. Без изменений. Кто-то, как я не стал ждать и ушёл. Кто-то ждёт. Опять выскакивает тётка со склада. Опять: Граждане, не ждите.
Народ начинает возмущаться. А через кассу, даже не знаю откуда, опять какие-то товарищи несколько мешков провозят.
Подошла к главному кассиру. Спросила, как так?
Она ничего не знает.А мешки, что интересно вывозят. Как положенно, через кассу))) И в холле стоит та самая тётка со склада и денег собирает. С тех, кто с картошкой. Ну, как бы меня это, конечно не удивило. У нас и не такое бывает.
Подошла к ней, спросила, в чём цена вопроса.
Но, то ли она меня испугалась, то ли только по большому знакомству товар отпускает. Короче, навстречу не пошла. У меня возникло желание оставить в магазине пару строк по этому поводу в жалобной книге. Но её тоже не оказалось. Книгу, оказывается, на ночь запирают.
Как Большую Энциклопедию Чудовищ из "Гарри Поттера". Прояснить ситуацию никто не может. Да, вот вывозят мешки... Откуда? Не знаем...
Так и ушла ни с чем.
А кто-то так и остался стоять и ждать до восьми утра.
Судя по слухам, там ещё и не такое творится.
Короче, этот цирк ещё месяц продолжаться будет.
Мне вот интересно, как это называется? Цензурно.
В означенный магазином день человек приходит за означенной покупкой. Но, потратив кучу времени и нервов, не получает в итоге ничего. Хотя товар есть в наличии.
Да, и самое смешное. Всё это время в магазине крутят аудиорекламу: Только у нас! Такие скидки! В отделе таком-то, за такую-то цену. Приходите и покупайте!)))
Суровая реальность нашей жизни
Судя по всему Вам лучше обратиться к хозяину этой компании-он быстрее наведет порядок в этой лавке.
Обращения в наши инстанции чаще всего бесполезны, поэтому не стоит тратить время.
А все же почем у Вас акционная картошка? У нас 17-18 рублей.