Гарантийный ремонт автомобиля
В феврале 2004 года я купил автомобиль Рено - Лагуна-2 у официального диллера Рено-Мурманск. Приблизительно полгода назад на машине возник стук в передней подвеске (пробег на тот момент составлял около 22 000 км). В СЦ после осмотра автомобиля мастер обнаружил люфт шаровой опоры, специалист по гарантийному ремонту подтвердил, что работа является гарантийной, был сдедан заказ на поставку запасных частей, который благополучно пропал в неизвестном направлении. Вторично сделанный заказ пришел около двух недель назад. Я решил совместить ТО и ремонт (пробег на настоящий момент составляет 33 000 км), о чем сервисный центр был извещен (правда устно). Вчера я пригнал машину на ремонт и ТО. ТО мне провели, но позвонили и сказали, что ремонт подвески является не гарантийным и подлежит оплате, ссылаясь что машины с пробегом свыше 30 000 км по гарантии (подвеска) не ремонтируются, хотя везде Рено декларирует гарантийный срок 2 года без ограничения пробега. Прошу тех кто сталкивался с подобными ситуациями помочь в определении моих дальнейших действий,
с уважением А. ЗУБРИЛОВ[/b]