Связной.Отказ в обмене телефона.Иск.
купила в Связном в Хабаровске телефон в апреле-Нокиа 5800...
через полтора мес обнаружился дефект гнезда наушников-перестал проходить сигнал звонка в них и разговор не слышен был-в остальном работали наушники...отдала в ремонт по гарантии...1 мес ждала...вернули..работает...
через мес тел выключился,и не включается...я его не роняла,не топила,не долбила,аккуратно обращаюсь...
принесла в Связной-написала заявление на обмен телефона на аналогичный,т.к. мне ломаный-починеный тел не нужен,забрали на экспертизу...через 1.5. мес вернули перепрошитый тел,забрали мой экземпляр того заявления и устно сказали,что в обмене отказано,т.к. был дефект в прошивке..перепрошили-все работает-радуйтесь...
радуюсь...
через 2.5 мес тел опять перестал включаться...
пошла в "отдел по ЗПП",сказали тел больше на экспертизу не отдавать ни в коем случае,писать претензию-заявление на возврат ден.средств....
написала...от Связного пришел отказ...
теперь подготовили исковое в суд совместно с "отделом по ЗПП"...
цена иска-стоимость телефона+1% за каждый день от написания мною претензии(или получения ответа на нее)+моральный....около 50тыщ получилось в итоге..хотя хотела 70(но тогда к Мировым нельзя)...
посоветовали обратиться к Мировым судьям...типа там быстрее вопрос решают...на суде меня будут защищать с "отдела по ЗПП"...
посмотрим, что будет...
что-то мне никто не пишет ничего...
тогда задам вопросы:
я все правильно сделала?
и как считаете, какие у меня шансы выиграть дело?