Ремонт по КАСКО в Редеги. что делать?
Посоветуйте, как заставить работать автосервис "Авангард-авто 2006 ("Редеги")? 26 МАЯ попала в аварию (бампер, левый поворотник, капот, а также типа возможные скрытые дефекты). Страховая фирма Генеральный страховой альянс (ГСА) выдало мне направление 2 ИЮНЯ на ремонт в автосервис. Путем длительных УГОВОРОВ мне разрешили подогнать машину 3 ИЮНЯ, чтобы они официально подтвердили, что ТС можно эксплуатировать без опасения за свою жизнь пока я буду СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ на ремонт. Письменного заключения я так и не дождалась (зато направление от страховой компании приняли), только устные заверения. Зато сказали, что надо ждать 2 недели пока закажут детали, а потом запишут меня в очередь на ремонт. В общем, долго рассказывать как меня мурыжили отговорками и не брали на ремонт... В конце концов назначили дату ремонта - 4 ИЮЛЯ. Осмотрев машину, дали подписать мне акт приемки, забрали его себе и оставив транспортное средство на дороге, уверили меня, что через 2 недели я получу свой автомобиль в исправным. Пошла уже третья неделя. Скоро пойдет третий месяц лета... Подскажите, что я могу предпринять в отношении этого автосервиса, если у меня на руках ни одного документа, что автомобиль находится у них (мож его угнали давно, а они не признаются :lol: 8) в этом)? Как заставить их работать? Или хотя бы в письменной форме заставить подписать со мной договор о сроках ремонта? Телефонные переговоры ни к чему не приводят - одни обещания. Чувствую себя совершенно беспомощной среди этих автомонстров... а я ведь чуть не купила авто в Редеги, считала ее солидной фирмой... :evil: