Здраствуйте.
Я сдал в химчистку джинсы. на них были пятно от чего я даже не знал. Приемщица написала что от краски. Хотя помоему не очень то она и разбиралась.
Когда я пришел за джинсами, то обнаружил что они сильно испорчены, огромные разводы хотя пятна были небольшими
На месте пятен были огромные потертости, белесость, разрывы ткани....вообщем состояние ужасное, до химчстки и то лучше было
приемщица сказала якобы я сам пробывал чистить вещь ( хотя я такого и не делал ). хотя в квитанции она этого не указала. зато оказалось так что потом кто то дописал на квитанции которая у химчистки была что на моих джинсах есть повреждение хотя почему то вот в моей квитанции это не написано.! Все квитанции заполнялись через копировку, то есть я даже стереть бы у себя ничего не смог...выходит это они дописали...
И еще есть проблема с тем что приемщица указала в квитанциях что маркировка на джинсах отсутствует....но на самом деле она есть, просто она ее не заметила видимо. на маркировке было написано что химчистка вообще запрещена..... но приемщица мне почему то это не сказала, просто поставила что нет маркировки..... а сам что такое маркировка я и не знал...
Я оставил вещь в химчистке, не расписался что я ее получил...Решил посоветоваться что делать
И ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за джинсы!
ФОТО КВИТАНЦИй тут кстати ИМЕЕТСЯ ТУТ ( желтая которая у меня была а голубая которая в химчистке)