Куда обратиться c жалобой?
В прошлую пятницу купила сапоги зимние, через пять дней подошва у сапог (по всем краям) стала отклеиваться, такое ощущение, что еще чуть-чуть и отвалится=) Я стала смотреть инфу в интернете, что и как мне делать, составила претензию, указала в ней, что прошу вернуть мне полную стоимость сапог, в случае проведения экспертизы, прошу уведомить меня заранее в письменной форме ,где и когда будет экспертиза (адрес в шапке я написала).
Еще я прочитала о правильном составлении товарного чека и я так понимаю, что составлен он не корректно, в нем нет ни номера, не поставлено число, только месяц, фамилии продавца вообще нет, подпись просто закорючка, реквизитов нет, но есть печать....Меня это очень смутило...
Когда я пришла к продавцу, она мне стала всякую пургу городить, что гарантия у них только на ремонт....Позже:" Мол я проведу экспертизу, только тогда я деньги верну. Приходи через 14 дней", я ей ответила, что по закону, через 10 дней и что прошу меня уведомить про экспертизу, я хочу на ней присутствовать. Она :" Это мое дело, звать я тебя не буду, мол, что экспертиза покажет, так и будет"
Я боюсь, что она меня кинет как-то....
На претензии она мне написала, что 26 числа придти за деньгами и что сапоги приняты.
1. Имею ли я право присутствовать на экспертизе?
2. Что они должны были написать на претензии , когда приняли у меня сапоги?(их сложно о чем-либо просить написать)
3. Я хочу написать жалобу о не правильно составленном тов.чеке, так как продавец отказалась заполнять его правильно. Только куда ее писать?
Заранее благодарю за помощь, всем большое спасибо!
З.Ы. По жалобе покупателя в "Какую-то инстанцию" может быть проверка?