Пуховик НЕ греет !!! Прошло 2 месяца со дня покупки ! Как поступить !
Добрый день,очень надеюсь на Ваш ответ или консультацию.Впервые в такой ситуации.Два месяца назад преобрела зимний пуховик известной фирмы,одев на улицу в мороз-5,продуло просто насквозь,был удивлена,хотя состав 80% пуха,20% пера-идеальное соотношение ! Не стала обращаться в магазин,т.к.одела не сразу,купили заранее.Прочитав отзывы на форумах по этой модели нашла еще 2 отзыва,тоже не греет.В магазин позвонила мне сказали,что терморегуляция у всех разная,кто какой образ жищни ведет и все такое,но ведь ест какие-то стандарты говорю я,мне в осенней куртки этой же фирмы теплей чем в зимней.Вообщем итог таков-если главный офис скажет вернуть деньги,то мы вернем,а так уже прошло 2 недели,и т.д.А делать за свой счет экспертизу делать рискованно,п.ч.мало ли уних есть потом отговорка какая-нибудь.уховик Новый так и весит в шкафу,на форум магазина я написала,но пока ответа нет.А в том маг.где купила,говорят что вы первая кто жалуется,у нас продавец в пуховике таком же ходит и ничего.выкинула чек,п.ч.не думала,что такая ситуация возможна,бирки все на месте,оплата за пуховик был произведена с карточки (я думаю можно будет взять распечатку если что).Заранее благодарю,и с надеждой уповаю на справедливость.