NOKIA 6260 продовец ввел в заблуждение с наличием стереозвук
Приобрел в DIXISе (г.Братск) телефон NOKIA 6260 на ценнике было написано стереозвук а ниже MP-3, FM-радио, продавец сказал что стерео играет через гарнитуру, но стереозвук при воспроизведении MP-3 в данной модели не предусмотрен, стерео только в радио, более того за 2 недели использования вылезли еще недостатки, при воспроизведении MP-3 через гарнитуру (из комплекта) слышен шум очень мешающий слушать музыку, слишком большая громкость в гарнитуре при звонке, не уменьшается, но громче делается. Принес в магазин попросил вернуть деньги, был отправлен с сер.центр, попросил, чтобы проверку произвели в моем присутствии получил отказ. Написал в магазин претензию жду ответа. В магазине попросил предъявить какие ни будь документы подтверждающие, что телефон был действительно произведен в Германии и не является серым, получил отказ, попросил книгу жалоб принесли новенькую чистую, где найти хозяина никто не знает. Вопрос в случаи дальнейшего бездействия магазина, что мне делать с телефоном он у меня на руках, принять его у меня отказались. Какие документы мне должны предъявить в магазине подтверждающие, что телефон не является контрафактным. Ну вообще порядок дальнейших действий. Заранее всем Благодарен.
Re: NOKIA 6260 продовец ввел в заблуждение с наличием стерео
Цитата:
мне должны предъявить в магазине подтверждающие, что телефон не является контрафактным
Я спрашиваю, что бы в другом магазине покупая телефон не купить опасный для жизни и здоровья.[/quote]
вчера стоял в этом магазине и продавец обслуживая женщину покупавшую NOKIA сказала, что он китайский. а на коробке написано Германия. А мой телефон В гарнитуру так орет, что я когда на машине ехал и ответил на звонок чуть не врезался остановился хотел потише сделать но громкость была на минимуме. Вот я и подумал а не сделан ли он Братьями из КНР. Как обезопасить себя от поддельных труб на стадии покупки?????
Представитель магазина Сказал, а стерео есть мы вас не обманули, Поет же радио со стереозвуком.