здравствуйте! в августе 2009 года я купила норковую шубу (из блекгламы) в магазине "мир кожи и меха" в сокольниках. уже в прошлом году она разъехалась по швам и рядом со швами в двух местах ...под мышками...я вначале подумала...что сильно потянула ее...я вожу машину...бывает что тянешься закрыть дверь и т.д. отремонтировала ее и успокоилась. а в этом сезоне обнаружила ужасные вещи...она начала покрываться мелкими дырками внутри по всей длине и ширине шубы и еще разъехалась вдоль одного шва. шуба дорогая, мне не понятно имею ли я еще время на предъявление каких-то требований к данному магазину. можете ли вы мне ответить на мой вопрос. если есть возможность проконсультироваться и сделать экспертизу, то я готова подъехать по указанному вами адресу. заранее не буду благодарить... но буду очень признательна за быстрый и подробный ответ.
P.s. в чеке выданном мне от магазина есть ссылка на закон и указано, что сезонный товар имеет гарантийный срок ...один сезон. относится ли это и к такому товару как норковая шуба?