Как защитить свои права. Оч. нужен совет
Подробности покупки я узнала только 24.07.06, сама в шоке :shock: :shock: 23.08.06 моя мама заказала в магазине мебель на кухню и оплатила аванс в размере 15 тыс. рублей. На руки ей выдали только одну бумажку в половину листа А4 на которой был указан № заказа, реквизиты заказчика, наименование товара, сумма заказа и авансовый платеж. Указана вся сумма заказа полностью (непонятно, что сколько стоит ), из 5-ти оговоренных наименований указано только 2 - стол и уголок, а 3 табурета "забыли" (интересно как посчитали общую сумму :?: ) Не заполнены графы - дата приема заказа, срок исполнения, доставка до подъезда, подъем и установка. Эта же бумага является и гарантийным талоном. На словах ей было объяснено, что срок исполнения 3 недели, а доставка и установка по 500руб. Замерщика пришлют не раньше 30.07.06. В связи с этим консультанту магазина был задан вопрос с какого числа отсчитывать сроки исполнения, на который она затруднилась ответить. У нее один ответ - Вам все обязательно сделают - при этом никахих гарантий в подтверждение этого у нее нет. Разговаривает - лишь бы отделаться. Есть ли смысл просить нашего консультанта указать в нашей бумажке какие-то сроки?? Несет ли она какую-то ответственность за неполное заполнение квитанции?КАК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА??? Не поздно ли попытаться вернуть деньги и вооще возможно ли это? На какие документы или законы можно сослаться?Первый раз сталкиваюсь с такими аферистами . До этого случая два раза заказывали мебель в других отделах этого магазина, были конечно мелкие претензии, но они удовлетворялись по мере предъявления и договора были составлены так, что я знала свои права и их обязанности. А тут, я даже не знаю, с чего начинать... Посоветуйте пожалуйста... :oops: :cry: Кстати прочитала в гостевой книге этого ПБОЮЛ, несколько плохих отзывов по поводу честности косультантов (в том случае др. консультант) и сроков доставки - в том случае в договоре были прописаны сроки исполнения и доставки, но доставку все равно задержали на полмесяца :cry: .