Цитата:
Сообщение от glasniy
2. Это свойство автофокуса, особенно если много объектов.
3. Если освещения недостаточно и всегда работает вспышка и у аппарата есть автоперемотка (т.е. перевод кадра не вручную, а мотором осуществляется) то это нормально. Не все алкалиновые батарейки имеют одинаковую ёмкость.
4. Без электропитания аппарат НЕ СПОСОБЕН открывать и закрывать объектив, т.к. не чем питать привод объектива или крышки.
5. При комнатном освещении освещённости НЕ ДОСТАТОЧНО для нормальной съёмки, поэтому необходимо пользоваться вспышкой.
А обмен фототехники возможен только тогда, когда она недостатки имеет. Их вроде нет.
2. Объектов не обязательно много.
3. Фотоаппарат цифровой, и они все очень прожорливы. Батарейки Duracel Ultra, и на другом фотоаппарате мне хватало их примерно на 100 кадров.
4. Я это знаю, но на том же люмиксе, он ни когда не оставит объектив выдвинутым (если только не вытащить батарейки). Этот же просто отключается, хотя заряда в батарейках достаточно для закрытия объектива.
5. Даже если лампы дневного света? Вполне достаточное освещение, и режим спорт хоть как то должен помогать, но использование этого режима не дает ни какого видимого эффекта.