СЦ не возвращает мр3-плеер с экспертизы
числа 10 мая муж купил мрз-плеер в Альт-телекоме (покупаем технику там не первый раз, но чтоб такая маята впервые)и подарил мне. на след день я взяла его на работу и обнаружила что навигационные клавиши на панели девайса не работают, т.е не реагируют на нажатие (не увеличивается/уменьшается громкость, не выходит по нажатию кнопок управления в осноное меню и даже перестал в итоге включаца). Я написала претензию (образец взяла на вашем сайте) с просьбой обменять неисправный плеер на аналогичный и отнесла его в альт-телеком - все это до истечения двух недель. В альт-телекоме у меня плеер брать не хотели говорили - езжайте в асц и там вам за 5 минут его починят, на что я сказала, что не хочу починенный ибо если он сразу сломался - значит имеет брак. а я хочу исправный. Менеджер взял его омсотрел признал что он действительно не работает (еле включил плеер и обнаружил вышеописанные недостатки), поохал посочувствовал и сказал что нужна экспертиза в ЦС, визите его туда и там его починят. снова-здорова. сую претензию -подпишите прошу, посылают езжайте сами. я говорю - тогда это будет ремонт а мне нужна замена. Вобщем меня долго гоняли но появившийся муж замордовал манагеров ЗОПП и их обязанностью принять претензию и плеер и самим везти на экспертизу. Приняли , на претензии был устанволен срок в 20 дней со дня приема претензии и то что "внешних повреждений нет товарный вид сохранен и т.д" И вот прошло почти 2 месяца. в середине июля я звонила в СЦ - там мне сказали что мой плеер поступил к ним 25.05. и сейчас его нету - ждут из СЦ производителя, будет 29.07. Звонила сегодня - полная неизвестность. когдя я пришла в салон в пятницу и ткнула их носом в последний абзац п1 ст21 ЗОПП о выдаче на время замены аналогичный товар- меня опять послали: все после экспертизы. НУ сколько еще ждать!!! у меня такой вопрос - могу ли я сейчас расторгнуть договр купли-продажи с продавцом и потребовать свои деньги назад и что для этого надо сделать? подскажите , пожалуйста. До того надоело - что уже в суд готова идти!