Гипермаркет Лента! хамское отношение и беспредел
Вчера были в Ленте на Бухарестской ул. (г.Санкт-Петербург) и решили купить там блок сигарет. В центре торгового зала находится внутренний зал со своей кассой, где мы и оплатили сигареты и получили соответственный чек. На главной кассе предъявили чек и сиграреты- на что нам сказали , что чек погашен( просто порван с одной стороны) и сигареты изымаются у нас!!! Такого хамства мы просто не ожидали и попрасили вызвать администратора- его нам не вызвали,а подошел "Старший по смене" охранник, как написано было в бейдже. Он нам сказал что у них должностные интрукции и что чек погашен и они не имеют права отдать нам товар. Мы вызвали уполномоченную по кассовым операциям -и попрасили снять кассу в том зале, где мы покупали блок сигарет и сравнить и индефицировать №№ чеков( тем более сменились касиры и отчеты они по правилам должны были снять) Естественно никто никуда не пошел и делать не собирался! Мы попрасили вызвать " ЗАм диретора", который пришел через пол часа и что то не членораздельное сказал и ушел! Я уже , от злости попрасила написать мне в письменном виде почему у меня забрали сигареты и указать на основании каких должностных, внутренних интструкций у меня отобрали товар! На что мне ответили вы напишите....а мы в течении 3 дней рассмотрим вашу жалобу - или платите деньги еще и забирайте товар!!! Вот так жалобу мы написали - сигареты у нас украли а чек остался с актом у нас! Какие мои действия?