По поводу детского лепета
Сказано это было в адрес компании которая работает с клиентами а не отмазывается с помощью ссылки на закон.И кстати если вы такой законник то желаю вам пожить по закону и понять что это такое и тогда поговорим.А у меня кстати своя не маленькая компания и если бы я во всех случаях поступал следуя букве закона то растерял бы всех клиентов.и это знают все мало мальски предприниматели.А Вы значит таковым не являетесь! 8)
Re: По поводу детского лепета
Цитата:
Сообщение от Игорёк
Сказано это было в адрес компании которая работает с клиентами а не отмазывается с помощью ссылки на закон.И кстати если вы такой законник то желаю вам пожить по закону и понять что это такое и тогда поговорим.А у меня кстати своя не маленькая компания и если бы я во всех случаях поступал следуя букве закона то растерял бы всех клиентов.и это знают все мало мальски предприниматели.А Вы значит таковым не являетесь! 8)
Вообще-то Вы на форуме по консультированию и ЗАЩИТЕ ПРАВ потребителей полили грязью магазин, вместо того, чтобы задать интересующие Вас вопросы и обсудить их.
Если неймётся, рекомендую оставить Ваши сообщения на форумах Связного и Роспотребнадзора, и ФНС (или прокуратуры) с Вашими координатами - я думаю там будет интересно, как "законно" Вы ведёте свою деятельность.
Ответ LyMph(что за этим именем скрывается непонятный ник)
:lol: я не поливаю грязью Связной а говорю о факте и высказываю своё отношение к этой компании.А насчёт своей деятельности:так работают все и вы тоже просто скрываете это от себя и от людей признайтесь.Начинается это с государства.По другому хотелось бы да нельзя съедят конкуренты.А с чего интересно начался Связной.Наверное на честно заработанные деньги.Живем то где? Всё понятно.Я то под своим именем пишу а ВЫ?P.S прежде я обращался в Свяной да всё отписки опять же на закон.
Да я уже перегорел.Купил такойже телефон в другой компании,а этот в ремонт отнёс.
Re: О "Связном" в Тольятти
Цитата:
Сообщение от Игорёк
>Р.S. Законы я знаю и о том что такие сложные бытовые приборы как телефон "возврату и обмену" не подлежит ну это не аргумент для такой сильной компании как СВЯЗНОЙ :twisted: :twisted: и когда ссылаются на эту выписку из закона-это просто детский лепет.
>
>Старший продавец кстати не умеет вести переговоры,пока мы "мило
беседовали" от услуг "Свяного" отказались двое покупателей уже чуть ли не оплаптив "хоррроший" телефончик.
Не могу в этом случае не согласиться с Dao. Закон есть закон, и он один для всех. Говорить, что "закон - не аргумент" - это, извините, инфантилизм.
Да, иногда продавцы могут в таких случаях пойти навстречу, даже если по закону они этого делать не обязаны. Но они вряд ли захотят сделать это, если покупатель будет беседовать с ними так, как вы описали выше.