Сообщение от
Marina86
Доброго времени суток,
подскажите могу ли сдать детскую игрушку - машинку на радиоуправлении? Ситуация следующая: у ребенка день рождения 3 января, подарки всегда покупаю заранее, купила 29.11.2010 машинку(ок. 1000 руб.) на радиоуправлении, не потребовала проверить работает ли в момент приобретения (обычно при покупке электроники всегда так делаю, а тут ...). З января торжественно вскрыли упаковку, вставили батарейки - машинка не подала признаков жизни. В этот же день обратились в магазин (чек у меня сохранился только оплаты - видно дату и время, сумма больше, чем стоила машинка, ещё покупала конструктор, по горячей линии этого магазина заверили, что можно восстановить факт приобретения зная дату, но это лирические отступления) - машинку мне обменять отказались, мотивируя тем, что таких больше нет в продаже (я сказа, что меня устроит другая игрушка и я готова оплатить разницу в цене) и тем, что прошло больше 2 недель. Помешает мне большой срок (игрушкой не играли, дети только успели наклеить наклейку на машинку) сдать игрушку в нерабочем состоянии? Или есть смысл написать претензию?