Совпадение номера городского телефона с номером интернет-магазина
Здравствуйте! Год назад я столкнулась с проблемой, которая и до сих пор не дает мне покоя! Номер моего домашнего телефона совпадает почти полностью с номером интернет-магазина детских игрушек! Разница в коде, мой код 499, а в интернет-магазине 495. Его клиенты регулярно звонят мне и спрашивают про интернет-магазин! Я уже не знаю что делать! Откровенно достали! Я звонила в этот интернет-магазин жаловалась и требовала изменить номер телефона или хотя бы одну из цифр, в итоге моей долгой перебранки с магазином, они изменили название сайта (думаю по причине не связанной с моей проблемой), указали другой номер телефона для заказа игрушек, но тот номер, по которому мне продолжают идти звонки, они всего лишь сделали номером службы поддержки! А звонки-то мне домой все равно идут! А у меня ребенок маленький и звонки раздаются чаще всего именно тогда, когда ребенок спит!!! Мне предложили самой изменить цифру телефонного номера, но во первых эта услуга платная, а во вторых все мои друзья, родные, знакомые, банки, собесы, клиники и пр. все знают именно мой номер телефона и всех обзванивать или менять везде анкетные данные из-за какого-то надоедливого интернет-магазина я не хочу! Помогите пожалуйста, подскажите какими способами я могу повлиять на магазин? Каким способом мне вообще действовать, ведь с такой ситуацией я сталкиваюсь впервые!