Не берут товар на экспертизу по моему бланку акта.
добрый вечер.
подал претензию в магазин через 7 дней с момента покупки, описал недостатки и требую расторгнуть дкп. претензию завизировали. сразу сказали, что нужна экспертиза. я достаю телефон и свой вариант претензии, продавец прочитал мой акт и отказался брать телефон на экспертизу мотивируя тем, что возьмут только по своему бланку акта приема-передачи, а мой вариант им не нравится.
как быть?
акт приема-передачи товара продавцу ооо «***» для проведения проверки качества (экспертизы).
передается телефон «***», купленный *** года по чеку №***, для проведения проверки качества (экспертизы) в рамках предъявленной претензии с требованием о расторжении договора купли-продажи и возврате денег от *** года. на момент передачи присутствует следующий комплект: телефон, наушники, кабель с разъемами usb, адаптер питания, руководство по продукту, краткая инструкция пользователя, заводская упаковка.
состояние телефона: царапин, сколов, трещин и потертостей нет. наружных следов несанкционированного вскрытия и проведения ремонта нет. внешних следов коррозии или попадания влаги нет. серийный номер соответствует серийному номеру в контрольно-кассовом чеке.
заявленные недостатки: ***.
вышеуказанные недостатки подтверждены в присутствии ………………………………………………………….….
(должность: ……………………………………………….).
настоящий акт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один экземпляр покупателю, второй – продавцу.
спасибо.