Холодильник ломался 2 раза, как его сдать?
Уважаемые форумисты,
Пожалуйста подскажите как нам быть в сложившейся ситуации:
Год с небольшим назад мы купили холодильник Индезит. в декабре этого года он первый раз сломался (перестал холодить). вызвали сервис, гарантия на 3 года у нас, холодильник забрали на неделю. отремонтировали за неделю. привезли назад, он отработал 5 дней (с 30 декабря по 4 января) и опять перестал холодить, через 3 дня еще и морозить перестал. пока суть да дело, праздники, заявку на ремонт приняли только 10, а забрали в ремонт только 18 января. очевидно, что поломка такая же. мы боимся очереной поломки, все продукты стоят на окне, и висят ЗА ним.. ничего приготовить невозможно, а я кормящая мать (5месяцев ребенку), должна питаться нормально. Так вот мы решили его сдать. что мне для этого нужно? пока он находится в ремонте у сервиса. следует ли мне запросить у них заключение экспертизы или чтото в этом роде. и могу ли я сразу после его возврата сдать в магазин? магазин в другом городе - мне самой его туда везти? и еще - могу я сдать его в такой же, Но свсем недавно открывшийся магазин в нашем городе?
Заранее спасибо.