+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Question Холодильник ломался 2 раза, как его сдать?

Уважаемые форумисты,
    Пожалуйста подскажите как нам быть в сложившейся ситуации:
    Год с небольшим назад мы купили холодильник Индезит. в декабре этого года он первый раз сломался (перестал холодить). вызвали сервис, гарантия на 3 года у нас, холодильник забрали на неделю. отремонтировали за неделю. привезли назад, он отработал 5 дней (с 30 декабря по 4 января) и опять перестал холодить, через 3 дня еще и морозить перестал. пока суть да дело, праздники, заявку на ремонт приняли только 10, а забрали в ремонт только 18 января. очевидно, что поломка такая же. мы боимся очереной поломки, все продукты стоят на окне, и висят ЗА ним.. ничего приготовить невозможно, а я кормящая мать (5месяцев ребенку), должна питаться нормально. Так вот мы решили его сдать. что мне для этого нужно? пока он находится в ремонте у сервиса. следует ли мне запросить у них заключение экспертизы или чтото в этом роде. и могу ли я сразу после его возврата сдать в магазин? магазин в другом городе - мне самой его туда везти? и еще - могу я сдать его в такой же, Но свсем недавно открывшийся магазин в нашем городе?
    Заранее спасибо.

Senior Member
    Сейчас вам остаётся ждать! Если за 45 дней не отремонтируют, тогда вы вправе предьявить ПРОДАВЦУ любое другое требование по п.1 ст.18 ЗоЗПП.
    Ну а если отремонтируют в течение этого срока, то остаётся ждать следующей поломки и потом предьявляйте ПРОДАВЦУ ваще требование.
    чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.

Т.Е. отремонтированный они не возьмут у меня?

Senior Member
    Цитата Сообщение от Тоня Шарапова Посмотреть сообщение
    Т.Е. отремонтированный они не возьмут у меня?
    Нет, потому что он будет без недостатка
    чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.

Ваши права