Цитата:
Добрый день! Случилась неприятная ситуация с телефоном нокиа 5800 купленный в салоне Альт телеком. Купила телефон 15.01.11, на следующий же день он начал зависать с промежутком в несколько часов, далее он уже не просто зависал, а отключался просто лежа на столе. Когда первый раз завис, я даже беспокоиться не стала, т.к. это не первый мой смартфон нокиа и я знаю, что временами они виснут. Но не так же часто и на следующий день после покупки!!! Потихонику стал барахлить сенсер поворота, но так как я этим особо не пользуюсь, внимания не обратила.
Вчера, 19.01 понесла сдавать. Мне в принципе без вопросов оформили экспертизу и сказали перезвонить через полторы недели. А теперь вопрос, какими должны быть мои действия, если когда будут готовы результаты экспертизы мне скажут, что телефон исправен, а сами в нем просто обновят прошивку? Также, когда они обновят прошивку, ряд изначально установленных приложений на телефоне (таких как MS Office и др.) удалится (говорю так, потому что уже с этим сталкивалась). Имеют ли они право возвращать мне телефон с отсутствием приложений ПРЕДУСМОТРЕННЫХ этой моделью при продаже? И последний вопрос, если экспертиза, опять же, скажет что телефон исправен, а я при них же покажу, что, напримен сенсер поворота опять не работает, какими должны быть мои действия?
Для ответа на Ваш вопрос необходимо все таки уточнить: