Отказ магазином принять брак
Здравствуйте! Я купила зимние сапоги 25.11.2010г. в начале января на сапогах уже появились трещины, со временем они увеличились до разрывов кожи. 22.01.2011г. обратилась в магазин для того что бы сдать обувь как брак. Коробка и чек были предоставлены. Мне отказали ссылаясь на то что гарантия кончилась т.к. на оборотной стороне чека стоял маленький штамп "Гарантия 30 дней",указав на строчку в книжке о Защите прав покупателей, что магазин имеет право сам установить срок гарантии в случае если производитель не установил его. Предложили мне самостоятельно сделать независимую экспертизу и после этого обратиться к производителю (Производитель на коробке указан - Китай)). На мои требования доказать мне что производитель не указал срок гарантии на обувь мне отказали. На мою просьбу показать мне сертификат на данную обувь, после продолжительных трений ,мне вынесли сертификат с датой действия сертификата до июля 2010г. Подскажите пожалуйста, на сколько прав магазин? И если всё же права на моей стороне, как лучше поступить в данной ситуации и чем мотивировать мои требования к магазину? Спасибо.