Грубое нарушение договора юр.лицом на изготовление Встроенного Шкафа-Купе. (Москва)
Договор № 465Л между мною и компанией АВ СТиль http://www.av-stl.ru/
на Проектировку, изготовление, доставку, сборку и установку мебели (встроенного шкафа-купе) был заключен 9 ноября 2010года
Срок исполнения - 35 дней. Истек 14 декабря 2010года.
По существу дела сообщаю следущее:
9 ноября 2010года – при заключении договора был уплачен аванс – 40000руб. (товарный чек прилагается, кассовый чек выдан не был вообще!) Через день был замерщик, составили эскиз.
30 ноября 2010года была произведена доставка комплектующих шкафа-купе и одновременно – оплата второй части оговоренной договором суммы – 40400 руб (копия товарного чека прилагается). + 1000 руб не указанных в товарном чеке за подъем комплектующих шкафа на этаж. (товарный чек прилагается, кассовый чек выдан не был).
6 декабря 2010года приезжал сборщик мебели от компании АВ Стиль. Сборщик проверил и обнаружил недостающие детали спроектированного шкафа-купе. Сообщил, что информацию передаст в производственный отдел.
Начиная с 6 декабря 2010года я многократно звонила в компанию АВ Стиль с требованием о довозе недостающих комплектующих, монтаже и установке шкафа-купе. По тел (495)509-25-98 (отдел доставки, монтажа) руководитель производственного отдела Александр отвечал, что пришлет сборщиков в ближайшее время, однако этого не происходило. Устные обещания не выполнялись. Несколько раз назначались даты прихода сборщиков, однако никто не приходил. Я на оговоренные для прихода сборщиков дни отпрашивалась с работы и откладывала все дела и сидела в ожидании сборщиков, и далее - информации. Начальнику производственного отдела я объяснила, что шкаф заменяет собой ранее стоявшую там корпусную мебель (стенку) в которой находились личные вещи. Личные вещи из шкафов стенки пришлось распределить по всей квартире (кв. 2комнатная 47 кв.м.), где только возможно. Это создало серьезные неудобства для проживания. О комплектующие неоднократно ударялась и я моя дочь, набив себе синяки.
Справочно: размеры шкафа высота-2м 48см, ширина-4м22см.!!!
По телефону офиса компании (495) 748-08-95 менеджеры по продажам отвечали, что передадут информацию с требованием ускорения установки шкафа в производственный отдел, а на требование позвать к телефону руководителя организации неизменно следовал ответ, что руководства на месте нет.
21 января 2011года мною было составлено Информационное письмо (Претензия). Данное письмо было отвезено в офис АВ Стиль и принято 21 января 2011года менеджером – Полевой Е.А. На просьбу поставить печать фирмы ООО АВ Стиль на моем экземпляре менеджер ответила отказом, сказав, что печать находится у руководителя, которого на месте нет.
Вчера, 25 января истек 3дневный срок указанный в претензионном письме с требованиями осуществить установку и выплатить неустойку.
На данный момент я составляю исковое заявление в суд с требованиями:
1. Взыскать с Ответчика сумму уплаченную по договору № 465Л в размере 80400 рублей, обязав «АВ Стиль» забрать поставленные комплектующие в 3х-дневный срок.
2. Взыскать с Ответчика сумму просрочки в соответствии с заключенным договором в размере 0,5% за каждый день просрочки, начиная с 15 декабря 2010года (по состоянию на 26 января 2011года сумма неустойки составляет 17978 руб. 50 коп.)
3. Взыскать с Ответчика сумму в размере 30000 рублей в качестве компенсации за причиненный моральный вред.
Вопрос: Я подала данную жалобу на вашем сайте.
Куда еще я могу обратиться с жалобой?