АШАН, постоянно что то не так...... Куда обратиться?
Приветствую!
Закупаемся в Ашане, потому что относительно рядом и всё вроде есть, но постоянно что то не так, когда много берёшь и на кассе толпа людей в чек особо не смотришь, уже дома понимаешь, что "НАКАЛОЛИ", вот сегодня пошла, людей вроде не много, да и покупать особо ни чего не надо было, так по мелочи...всё кассир пробила, из любопытства стала проверять (не отходя от кассы)... Так вот- творога купила 1 пачку, а пробили две, на ценнике рыба (форель слаб.сол.) стоила в пределах 180р, на кассе оказалась за 240р, я подошла к кассиру, на что она отреагировала не адекватно...во-первых заявила, что ждите -у меня народ! Я говорю мне менеджера или старшего кого, она сказала если вам надо идите на второй этаж, тут я потребовала, чтобы менеджер спустился, после 20 мин. ожидания подошла девушка и они с кассиром стали устанавливать, а не съела ли я пачку творога у них за кассой...Короче дурдом, час они возвращали мне деньги и куда то ходили с чеком в итоге принесли чек с отрезанными реквизитами (ни номера, ни даты, ни кассира), т.е. в чеке только товар который я приобрела (это увидела только дома...)и ручкой вычеркнут творог и рыба (я от неё отказалась), что можно предпринять в этом случаи???