Возврат денег за неотремонтированный автомобиль
Негарантийная машина была в ремонте по поводу неисправности АКПП у официального дилера.После ремонта я отплатил по акту выполненных работ и материалов нужную сумму денег,выехал за ворота и обнаружил,что неисправность АКПП не устранена. Я оставил машину в сервисе дилера,оформив новый договор с повторным обращением об устранении неисправности. Спустя месяц после последовательной замены нескольких деталей сервис предложил полностью заменить (установить) новую АКПП, так как все их действия по устранению неисправности ни к чему не привели. Вариант для меня неприемлемый ввиду большой стоимости новой АКПП.После установки старых деталей на мою коробку передач (т.к. их замена не привела к устранению неисправности), я буду забирать свою машину из "ремонта". Сервис согласен не взыскивать с меня стоимость устанавливаемых новых деталей, но выставит счёт за выполненные сервисом диагностические,регулировочные,демонтажно-монтажные и прочие работы. Что вылезет в приличную сумму.
Вопрос:
- Могу ли я (в случае, если сервис не будет взыскивать с меня деньги за установленные и затем снятые новые детали) отказаться от оплаты выполненных работ и расходных материалов по устранению неисправности по первому и второму договору , на основании ст.29 ЗзПП (или какой-либо другой статьи) и ввиду того, что эти работы не привели к устранению этой неисправности?
Проще - могу я потребовать возврата всех денег за ремонт?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,Юрий.