в любом случае, смотрите какая получается ситуация: перед покупкой я специально узнавал в колл-центрах мтс и стрим, в салоне-магазине, где я менял тариф стрим, везде мне подтвердили, что при одновременной покупке 3g-модема и adsl-роутера я получаю скидку и 6 месяцев интернета в подарок, и не важно, являюсь ли я абонентом стрим на момент покупки - акция на меня _распространяется_. скидку на оборудование я получил, 6 месяцев интернета - нет, образовалась задолженность. теперь смотрите, что указано у вас на сайте в разделе "стоимость" adsl-роутера:
http://dom.mts.ru/equipment/fast-2804/
///
стоимость универсального роутера в салонах мтс и стрим 1995 рублей!
стоимость универсального роутера в рамках предложения "домашний и мобильный интернет мтс стрим" со скидкой 20% всего 1595 рублей!
///
на каком основании вы продали мне роутер за 1595 рублей (сумма в чеке) и не поключили 6 месяцев интернета по акции?
если я попадаю под действие акции, то вы просто забыли меня подключить.
если я не попадаю под действие акции, на что, если я правильно понимаю, вы сейчас пытаетесь сослаться (что я уже был абонентом стрим на момент покупки комплекта 3g-модема и adsl-роутера), то вы ввели меня в заблуждение. в таком случае я, конечно, оплачу задолженность, но я буду вынужден обратиться в компетентные органы (роспотребнадзор и фас) для проверки возникшей ситуации, т.к. получается, что вы не предоставили мне необходимую информацию об услуге - оборудование продали как по акции, но 6 месяцев мобильного интернета не подключили, и неожиданно для меня образовалась задолженность.