пришел ответ на претензию,по возврату телефона,возникли вопросы.
здравствуйте!!!
сегодня на 10 день(28.01.11)мне пришел ответ на мою претензию,по поводу расторжения договора купли продажи мобильного телефона.вот собственно,сам текст ответа:
"В ответ на Вашу письменную претензию к ООО «Евросеть - Ритейл» регистрационный номер № ГЖ-1230/17.01.2011, сообщаем следующее:
Вами был приобретен телефонный аппарат Samsung SGH-i900 WiTu 8Gb, далее Телефон.
Желая удовлетворить Ваше требование, на основании ст. 18 и ст. 21 Закона РФ «О защите прав потребителей», предлагаем сдать Ваш Телефон на торговой точке по месту приобретения, с последующей его отправкой в авторизованный сервисный центр, для проведения проверки качества.
Вопрос об обмене либо возврате денежных средств торгующая организация сможет решить положительно, в случае официального подтверждения заявленного дефекта и отсутствия нарушений правил эксплуатации.
Считаем своим долгом сообщить, что во время проведения диагностики в авторизованном сервисном центре не исключены процедуры по сбросу пользовательских настроек до заводских установок и переборки(!!!) оборудования. При проведении диагностики данные меры не расцениваются как ремонт, а несут исключительно профилактический характер и направлены на улучшения потребительских свойств Телефона
Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество."
после прочтения ответа,у меня тут-же возникли вопросы,имеют ли они право "перебирать телефон"? Как я понял из текста ответа,они хотят,чтобы я сдал им телефон,а они его на ПК отвезут сами,как мне им сказать,что я его доставлю сам? письменно? и последний вопрос,как я уже говорил,сегодня 10 день со времени подачи претензии,тоесть завтра уже будет "капать" неустойка?