Господа! Дожив до 40 лет такого я еще не видел! 2 августа 2006 года в магазине "Цифроград" По адресу Санкт-Петербург, Гражданский проспект 43/1 я приобрел цифровой фотоаппарат Samsung S800. Очень при этом радовался :D . Неделю радовалась вся моя семья.11 августа я обратился в гарантийную мастерскую ООО "Бест- Фото" по поводу нежелания фотоаппарата работать. "9 августа получил его из ремонта. Радовался. :lol: Радость продолжалась до первого сентября, когда специалисты сервисного центра ООО "Бест-Фото" не выдали мне следующую справку. Вот ее содержание: "Специалисты сервисного центра ООО "Бест - Фото" произвели экспертизу Вашего фотоаппарата SAMSUNG DIGIMAX S 800 (заводской номер 963024146) и предоставили следующее заключение: В фотоаппарате обнаружен заводской дефект затвора. Данная неисправность подлежит устранению в условиях сервис центра. Заказчик от повторного ремонта отказался". По поводу отказа поясняю. Я спросил: "В какие сроки может быть произведен этот ремонт" Мне честно ответили: " Не знаем. Вашего объектива на складе нет. Нет его и в Москве. И когда он будет никто не знает". Поехал я с этой справочкой в магазин. Там мне тоже честно сказали: "Мы у вас ничего назад брать не будем. Мы вообще не продающая организация". Я слабо возразил: "У меня же в гарантийном талоне указан продавец ООО "Мультителл" по адресу Гражданский проспект 43/1 - это ведь вы?" "Нет вам надо обратится на Московский пр. Д. 107 в нашу сервисную вышестоящую организацию "Цифроградсеверозапад". Позвонил я и туда, не выходя из "подпольного" магазина непрадовца. Мне популярно объяснили: "Будем делать экспертизу". "Вот же экспертиза сделана!- удивился я. "Нет, нужна только наша, может вы,выйдя из сервисного центра гвозди фотоаппаратом заколачивали..." Вобщем разговора не получилось. Хотелось бы Всю эту историю довести до логического конца. Прошу советов. Что делать?