Оголтелая наглость предпринимателя
Вопросов, касающихся некачественной обуви, вам задается много, но, к сожалению, нигде не встречала упоминания о порывах эластичных креплений-застежек (резинки с металлической фурнитурой), хотя этот дефект сейчас встречается довольно часто.
Вот и меня постигла эта участь. После трех дней носки в сухую жаркую погоду (в течение 12 гарантийных дней из 30) такое крепление разорвалось на одной босоножке и почти перетерлось на другой.
После отказа в удовлетворении моих требований о возврате уплаченной суммы за босоножки я обратилась в суд, который должен назначить экспертизу (11.09.2006г). Поскольку суд намерен принять во внимание пожелание ответчика об организации, которая будет проводить экспертизу, у меня есть сомнения по поводу результатов экспертизы в мою пользу. Поэтому хотелось бы получить, если это возможно, ответы на следующие вопросы:
1). в чем может выражаться неправильная эксплуатация мной данной обуви (как настаивает продавец), если она мне по размеру подходит идеально и в ней я не бегала, не играла в футбол? (возможно, в вашей практике имеются аналогичные примеры?)
2).какие вопросы следует задать экспертной организации (назначенной судом), чтобы ответы на них наиболее полно отразили объективность экспертизы и определили вину той или иной стороны?
Заранее вам благодарна.
Самое смешное, что цена босоножек до 1000р., а предприниматель, не видя ни разу покупателя, обвиняет в неправильной эксплуатации обуви и учит в письме-отказе, как ее надо надевать, цитирую: "Предварительно застежка должна быть отрегулирована по размеру ноги. Затем оба конца ремешка нужно сцепить между собой и поддерживать рукой. Всовывая ногу в босоножки, одновременно движением вверх, натягивать сцепленный ремешок на пятку. Вы же пытаетесь ( :!: ) сцепить концы ремешка уже при надетой обуви, тем самым чрезмерно растягиваете эластичное крепление. Об этом свидетельствует засаленность эластичных креплений :oops: , которые приобрели темный цвет, несмотря на то, что обувь одевалась 3-4 раза."
И еще, в ответ на мое исковое заявление предприниматель написал отзыв в суд (опять же, ни разу меня не увидев), в котором обвиняет меня в злоупотреблении своим правом, лукавстве и покупательском экстремизме :shock: На мировое соглашение ни в какую не соглашается.
Как стало известно, я не первая жертва этого предпринимателя. Он всем отписывает красноречивые хамские отрицательные ответы и, видимо, никто еще с ним не стал связываться в суде.
За меня все болеют. Помогите советом, если сможете.