Стихийная парковка на газоне
У нас на газоне возле дома устроили стихийную автостоянку. Сам газон -детская площадка, принадлежащая двум домам. Машины скапливаются в количестве более 20 шт.на газоне. Причем ставят на газон сами же жильцы. Рядом - специализированная круглосуточная платная парковка. А они теперь все свое "железо " к нам на газон.В квартирах на первых этажах нечем дышать.Очевидно, что это - жесткое нарушение Закона о благоустройстве города и Закона о правах потребителя в сфере ком.услуг., предоставляющих УК .Мы собрали подписи жильцов, обратились в Администрацию, участковому приволокли фотки с машинами и списком с номерами этих самых машин.Написали в местные газеты. Пригласили телевидение по данному факту.Закинули письмо на сайт губернатору.(Как будто он будет это читать -ха-ха!!)Прошел примерно месяц. Никто не чешется. Ни разу никого из а/владельцев ни штрафанул.Помогите составить письмо (требование, претензию) в Упр.компанию, которая ничего не делает, чтобы ликвидировать данное безобразие,ведь данный газон является ее внутридомовой территорией,за которой она должна следить. На звонок в диспечерскую УК мне проблеяли, что если вы хотите сделать заграждение, то делайте за свой счет.Я знаю, что существует т.н. Постановление Госстроя от 27,09,2003г. №170.п.3,9,2,. Но там говориться, что на озелененных территориях запрещается проезд и стоянка а.машин и т.д. А сейчас зима. Не пошлют ли нас? И чем аргументировать, если они скажут,шо денег на это нет? Как вообще вести борьбу в данном случае? Как побыстрее заставить свою УК ликвидировать данный беспредел? Форумчане, откликнитесь!