Помогите составить претензию!!!
Купил телефон. Он оказался некачественный, написал претензию, ее рассмотрели, в ответе написали что необходим результат проверки качества и экспертизы. Для этого над было принести телефон в магазин. Я его принес с требованием чтобы провели проверку качества, сотрудники магазина сказали что сейчас ее проводить не будут, сказали давай телефон, мы его отправим в сервис центр там сделают экспертизу. Хотели оформить на 30 дней. Хотя она должна проводиться за 20. Я отказался от таких условий. Так как телефон отдавать нельзя, потому что он бы оказался в стакане с чаем или еще где нить. Я им сказал чтобы в письменном виде мне сообщили о дате, времени и месте проведения экспертизы. Чтоб я мог присутствовать на ней. Они сказали, хорошо мы вам напишем. Три недели я ждал письма. Ну мне так ниче и не прислали. Пошел в центр независимых экспертиз, отдал телефон на экспертизу. Естественно продавца уведомили о месте проведении, дате и времени, чтобы они могли присутствовать. Вообщем все по закону. Когда я получил результат экспертизы, мне пришло письмо с магазина, с просьбой принести телефон им, так как сдавать телефон на независимую экспертизу это нецелесообразно, и деньги только тратить. Мне кстати это ''удовольствие'' стоило 3000 рублей. Ну магазин все таки был не против чтобы я провел экспертизу за свой счет. Вот. Экспертиза показа что ''дефект возник из за сбоя программного обеспечения и несет производственный характер''. Пошел в магазин с заключением экспертизы. Продавец согласился выплатить деньги за телефон, а за экспертизу отказался. Сказал пиши очередную претензию. Мы ее рассмотрим. Вот. Помогите составить претензию. Если в течении 10 дней после предъявления они мне не вернут деньги. То пойду в суд. И моральный ущерб еще потребую.