Объясните мне что творится в стране Россия. Вся аппаратура включая компьютер Imango одна за другой выходит из строя не пережив гарантийного срока. Видик не выдержал гарантии. Стабилизатор напряжения не выдержал.Компьютер Imango из Ростова на Дону загудел как чайник .Такие бабки вложил во всё это российско-китайское извините за выражение г-но а оно не может даже гарантийный срок пережить! У меня японскому приёмнику уже сорок лет National Panasonic называется и работает как часики и после мой смерти будет работать.А эти жулики из Ростова на Дону и китайцы которые продают нам русским свою халтуру не способны очевидно гарантировать своё качество! И что делать. Как мне заставить ростовцев заменить их фуфловый компьютер на новый. И вообще кто им разрешает собирать такую сложную технику если у них руки из ж. растут.Я заплатил за ПК 26 тысяч рублей и два года попользовался чтобы сейчас слушать как он гудит что чайник. Интересно Медведев тоже пользуется Российским компьютером или у него есть деньги приобрести японский?