|
-
Imango
Объясните мне что творится в стране Россия. Вся аппаратура включая компьютер Imango одна за другой выходит из строя не пережив гарантийного срока. Видик не выдержал гарантии. Стабилизатор напряжения не выдержал.Компьютер Imango из Ростова на Дону загудел как чайник .Такие бабки вложил во всё это российско-китайское извините за выражение г-но а оно не может даже гарантийный срок пережить! У меня японскому приёмнику уже сорок лет National Panasonic называется и работает как часики и после мой смерти будет работать.А эти жулики из Ростова на Дону и китайцы которые продают нам русским свою халтуру не способны очевидно гарантировать своё качество! И что делать. Как мне заставить ростовцев заменить их фуфловый компьютер на новый. И вообще кто им разрешает собирать такую сложную технику если у них руки из ж. растут.Я заплатил за ПК 26 тысяч рублей и два года попользовался чтобы сейчас слушать как он гудит что чайник. Интересно Медведев тоже пользуется Российским компьютером или у него есть деньги приобрести японский?
-
Senior Member
Медведев пользуется IPhone 4G, который сделан в Китае, не ?
-
 Сообщение от vladmanov
пользуется Российским компьютером или у него есть деньги приобрести японский?
А что это за зверь такой - японский компьютер?
-
Senior Member
-
Senior Member
 Сообщение от Yurij
Тамагочи ?
Не смешно! 
Вообще-то, в принципе, можно - на заказ - купить товары японской сборки. Они не сильно дороже китайской сборки.
-
Moderator
можно - на заказ - купить товары японской сборки. Они не сильно дороже китайской сборки.
Товары вообще не могут быть дешевле их сборки. Хоть японской, хоть китайской, хоть грузинской.
-
Senior Member
 Сообщение от AlexPilot
Товары вообще не могут быть дешевле их сборки. Хоть японской, хоть китайской, хоть грузинской.
Учите русский язык! 
Повторы "одного и того же" характерны для детских сказок, например, когда имя героя может быть названо на странице десятки раз.
-
Moderator
 Сообщение от Светлана Загвоздина
Учите русский язык! 
Во-во, и применять правильно не забывайте. Даже дети, что читают сказки - умеют это.
-
 Сообщение от Светлана Загвоздина
Вообще-то, в принципе, можно - на заказ - купить товары японской сборки.
Хотю! Хотю компьютер японской сборки!! Светлана, помогите всем поклонниками страны восходящего солнца, где можно такой заказать?
-
Moderator
-
 Сообщение от AlexPilot
Sony vaio. не?))
Не припоминаю среди их продукции - системные блоки. Но по заказу журналиста из НН - наверняка соберут )))
-
Moderator
Моноблоки-то у них есть. Другое дело, что стоят они как 2 системника "не той сборки", или как 3 системника самостоятельной сборки
-
 Сообщение от AlexPilot
стоят они как 2 системника "не той сборки", или как 3 системника самостоятельной сборки 
Но меня вообще заинтересовала возможность "заказать недорого" товары японской сборки. С нетерпением жду разъяснений - где и как это можно сделать.
Насколько я понимаю в свободной продаже таких товаров нет. Они поставляются продавцами исключительно под заказ. Вопрос - откуда он их берет и почему не продает, как и остальные товары в торговом зале.
-
Moderator
Насколько я понимаю в свободной продаже таких товаров нет. Они поставляются продавцами исключительно под заказ. Вопрос - откуда он их берет и почему не продает, как и остальные товары в торговом зале.
А на фига забивать свободное место на складе и в зале?
Хорошо, если кто купит один-два экземпляра в год... Для почти 95 000 рублей можно найти и более полезное применение
-
 Сообщение от AlexPilot
А на фига забивать свободное место на складе и в зале?
Хорошо, если кто купит один-два экземпляра в год... Для почти 95 000 рублей можно найти и более полезное применение 
Не... В НН ситуация другая! Там стоит себе, предположим, на витрине монитор за 6 тыр - сборки Китай. Приходит покупатель и говорит - хотю такой же тока японской сборки. Продавец говорит - не вопрос! И по мановению волшебной палочки достает из под прилавка японский монитор за 6,5 тыр.
Ваши права