кому: руководителю оао "мобильные телесистемы"
от кого: хххххххххххххххххххххххх
т. +888888888888
паспортxxxxxxxxx, выдан xxxxxxxxxx 88 о/м xxxxxxxxx района г. спб
спб. ул. ххххх в. д. 00 кв. 000
ххххх@mail.ru
копия письма:
куда: федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
109074, г.москва, китайгородский пр., д.7, стр.2.
rsoc_in@rsoc.ru
суть притензий.
я, ххххххххххх, являюсь абонентом оао "мобильные телесистемы" с 00. 00. 2004 года, абонентский номер +88888888. с недавних пор, а точнее с апреля месяца 2011 года, контент-провайдер с номера 771177, 770812 рассылает на мой номер спам, и за это еще снимает деньги за каждое входящее смс с номера 770812, по 8.47рубля. я ни на какие услуги данного контент провайдера не подписывался, договоров не заключал и ни когда не пользовался его услугами, с сайта
http://gradus.mobi/ ни каких подписок не совершал. я совершал звонок в службу технической поддержки мтс, где мне сказали отправить смс со словом «stop» на номер 771177, что я и сделал. мне пришло смс, что я якобы отписался от услуги, но платные и спам смс сообщения продолжают приходить по настоящее время. звонок в службу технической поддержки 8-800-200-6554 не принес ни какой пользы, оператор сказал жаловаться непосредственно в офис мтс.
в связи с выше перечисленным требую вернуть украденные средства на мой лицевой счет в размере 186 рубля 34 копейки. прошу возместить моральную компенсацию, в связи с предоставлением ненужной платной услуги из-за которой пришлось тратить время на не нужную мне переписку с вашими сотрудниками из-за украденных средств.
26.09.2011
детализация разговоров и списания средств прилагается.
прошу принять меры в установленные законом сроки.