Ремонт (экспертиза) мобильного телефона
Прочитав информацию на форуме поняла, что в корне не права. Прошу совета - что делать дальше. Расклад на сегодняшний момент такой:
Сотовый телефон на гарантии глючил по мелочи достаточно долго. Но пару дней назад умер окончательно и бесповоротно (не включается, не заряжается). Покольку с СЦ произошла путаница (в гарантийном талоне указыны адреса, где телефоны этой марки не принимают), а ездить по городу дальше уже не было сил, отвезла телефон в магазин. Никакой претензии не написала, сдала телефон и сотрудники магазина выдали мне "Соглашение" в котором указано, что мазазин "принимает для оказания услуги по ремонту/тестированию следующее оборудование..." и что "гарантийный ремонт осуществляется в течение 30 дней с момента передачи оборудования.." Я не уверена, что телефон ребенок не кокнул сам, в связи с этим, вопросы следующие:
1. Надо ли сейчас написать претензию? (Чеки и гарантийный талон у меня забрали).
2. Если я хочу получить деньги (и больше не связываться с этим продавцом), сколько должно длиться тестирование?