+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Ремонт (экспертиза) мобильного телефона

Прочитав информацию на форуме поняла, что в корне не права. Прошу совета - что делать дальше. Расклад на сегодняшний момент такой:
    Сотовый телефон на гарантии глючил по мелочи достаточно долго. Но пару дней назад умер окончательно и бесповоротно (не включается, не заряжается). Покольку с СЦ произошла путаница (в гарантийном талоне указыны адреса, где телефоны этой марки не принимают), а ездить по городу дальше уже не было сил, отвезла телефон в магазин. Никакой претензии не написала, сдала телефон и сотрудники магазина выдали мне "Соглашение" в котором указано, что мазазин "принимает для оказания услуги по ремонту/тестированию следующее оборудование..." и что "гарантийный ремонт осуществляется в течение 30 дней с момента передачи оборудования.." Я не уверена, что телефон ребенок не кокнул сам, в связи с этим, вопросы следующие:
    1. Надо ли сейчас написать претензию? (Чеки и гарантийный талон у меня забрали).
    2. Если я хочу получить деньги (и больше не связываться с этим продавцом), сколько должно длиться тестирование?

Senior Member
    Я не уверена, что телефон ребенок не кокнул сам, в связи с этим,
    я хочу получить деньги (и больше не связываться с этим продавцом)
    Поздно уважаемая потреб...

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Т.к. Вы сдали телефон безо всяких требований и при этом Вам было выдано "Соглашение", тем самым Вы соглашаетесь на ремонт телефона.
    Теперь можно изменить требование только если будут нарушены сроки ремонта (30 дней).
    Теперь или рано или поздно писать претензию.
    Надо было сразу писать. А теперь писать претензию с требованием возврата денег можно только в случае просрочки сроков ремонта.
    На возврат денег до 10 дней даётся, включая и проведение проверок и экспертиз.
    А на обмен товара - до 20 дней.

Ваши права